Aliments pour bétail/aliments composés – Références

Vous trouverez ici un aperçu de quelques-unes de nos références en matière de contrôle des odeurs industrielles dans la catégorie bétail/aliments composés.

Neutralisation des odeurs dans une usine d’aliments composés

La production d’aliments composés dégage des odeurs de production (surtout au niveau du refroidisseur).
Les odeurs sont extraites par 3 cheminées et rejetées dans l’air extérieur. Le produit Ecodor EC250 dilué est injecté dans les trois cheminées au moyen de 36 (2x 12 pièces) atomiseurs (3 zones) qui neutralisent l’air qui s’échappe.
Les atomiseurs peuvent être activés/désactivés automatiquement par zone (gaz d’échappement).

Contrôle des odeurs à proximité d’une usine de production d’aliments pour animaux de compagnie

Afin de lutter contre les émissions d’odeurs dégagées lors de la production d’aliments pour animaux et de bonbons, celles-ci sont traitées avec un mélange de produits à base d’eau : Ecodor EC250, à l’aide de notre système de contrôle des odeurs Ecodor.
2 unités de contrôle à petit budget ont été installées ici, avec 8 buses d’air comprimé traitant les effluents gazeux provenant de l’extrudeuse et 14 buses traitant les effluents gazeux provenant du refroidisseur/sécheur.

Contrôle des odeurs à proximité de la production d’aliments composés pour animaux – Chick

Les odeurs de production se dégagent lors de la production d’aliments pour poussins. Principalement lors du chauffage dans le processus de production.
Ces odeurs sont extraites et rejetées dans l’air extérieur via trois cheminées.
Les enzymes Ecodor EC250 sont injectées dans chaque cheminée par 7 buses et l’air est neutralisé.

Contrôle des odeurs dans les aliments composés – Bovins

Les odeurs de production sont dégagées lors de la production d’aliments composés (granulés pour le bétail).
Principalement lors du chauffage dans le processus de production. Ces odeurs sont extraites et rejetées dans l’air extérieur via deux cheminées.
Les enzymes Ecodor EC250 sont injectées dans chaque cheminée via 12 buses pour neutraliser l’air qui s’échappe.

Élimination des odeurs dans la production d’aliments composés pour animaux – Granulés de poulet

La production d’aliments composés (aliments pour porcs et croquettes pour poulets de chair) dégage des odeurs de production.
Les gaz résiduels de 5 lignes de production sont rassemblés dans une salle de collecte. Dans cette zone de collecte, qui sert de zone de contact, un mélange désodorisant Ecodor EC250 est pulvérisé via 20 unités (5 zones de 4 pulvérisateurs) qui neutralisent l’air qui s’échappe.

Contrôle des odeurs dans les aliments composés – Bovins

La production d’aliments composés (granulés pour bétail) dégage des odeurs de production.
Ces odeurs sont extraites par 5 cheminées et rejetées dans l’air extérieur via un local de collecte qui sert de zone de contact. Les enzymes Ecodor EC250 sont injectées dans le local de collecte par 14 atomiseurs (7 zones de 2), qui neutralisent l’air qui s’échappe.
Les atomiseurs sont activés/désactivés automatiquement par zone en fonction du débit d’air.

Supprimer les nuisances olfactives des aliments composés – Bovins

La production d’aliments composés dégage des odeurs de production (surtout au niveau du refroidisseur).
Les odeurs sont extraites par 3 cheminées et rejetées dans l’air extérieur. Dans les trois cheminées, le produit Ecodor EC250 dilué est injecté via 7+4+7 (18 unités) atomiseurs (3 zones) qui neutralisent l’air qui s’échappe.
Les atomiseurs sont automatiquement activés/désactivés par zone.